Хевронское вино

Дата: 30-06-2017 | 01:45:07

Купи хевронского вина,
оно немного кисловато,
оно по вкусу, как вина,
которой сердце виновато.

Но это лучше, чем ничто,
чем, вроде, - никакой потери,
но бледным призраком в пальто
звонишь в захлопнутые двери.

Сегодня дождь - вода и гул,
и у дождя тоска во взоре,
как будто он, как царь Саул,
пришёл от ведьмы в Аэндоре.

И вот ходи туда-сюда -
отпил вина, встряхнул бутылку,
пока монаршая вода
сползает по стене затылком.





Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 128211 от 30.06.2017

0 | 0 | 908 | 23.04.2024. 18:50:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.