Наступит август чист и светел

Дата: 29-06-2017 | 16:16:08

Наступит август чист и светел,
И щедр на сладости, и прост.
В нем паучок раскинет сети,
Чтоб наловить летящих звезд.
А если море на рассвете
Пригонит свежую волну,
Услышим, как упорно ветер
Дробит прибоем тишину.
И разольется запах меда
В ночи по липкой полутьме.
И станет ясно, что природа
Уже готовится к зиме.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 128201 от 29.06.2017

0 | 2 | 952 | 28.03.2024. 17:25:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличное стихотворение! Давайте проживать июль!

Давайте! Спасибо, Сережа!