"Казалось, желанней не будет идей..."

Дата: 28-06-2017 | 12:55:17


***

 

Казалось, желанней не будет идей:

скорей бы прошли ненавистные будни!

Наступит оно в шесть часов пополудни –

обычное счастье обычных людей.

 

И нет в нём стремленья обыденность скрыть:

оно и логично и закономерно.

Вот так, как оно, пролетает, наверно,

по времени жизнь, показав свою прыть.

 

А люди – ну что же – летят вместе с ней

путями холмистыми, травм избегая.

Жизнь как и дорога – не станет другая,

и той примитивности нет мудрене́й.

 

23.06.2017

                                                     




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 128182 от 28.06.2017

0 | 0 | 894 | 29.03.2024. 08:52:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.