Отжав дверную щелку...

Дата: 26-06-2017 | 18:36:02

Отжав дверную щелку, окажешься в Темно… Наощупь между чем-то, как на сеанс кино: «У вас какое место?..» Какие тут места! Садись вот в это кресло, которое тахта, и привыкай глазами к вещам, теням из тьмы… Вот одноухий заяц, вот сын, а это – мы! Да нет, не может… Точно! Все вместе и не врозь… И гул машин с Восточной, как шум воды проточной, проходит стены сквозь! А мы… Мы смотрим телек: Твин Пикс. Пусть нету денег, но совий жуткий крик не нам несёт кирдык! Пусть рубль, как камень в пропасть, и доллар пусть орлом – не пропадём. Полопать и что надеть – найдём, за чаем-разговором, за сказкою на сон, кто укокошил Лору, кто завтра выйдет вон!


Жизнь ветрена и грозна...
Сова кричит из тьмы.
Гудят ночные сосны.
Кто выйдет?..
Вышли - мы.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 128139 от 26.06.2017

0 | 0 | 893 | 29.03.2024. 16:06:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.