"Оркестр"

Дата: 26-06-2017 | 15:56:03

О, сколько нынче патриотов,

как музыкантов, развелось:

играет каждый, как по нотам,

а хором все играют врозь.

Необъяснимые вопросы

витают рядом и окрест,

когда звучит разноголосый

патриотический оркестр.

И этот хор, оркестр бесславный,

мы будем слушать до тех пор,

пока не сыщется державный

Отчизны нашей дирижёр.





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 128134 от 26.06.2017

0 | 0 | 910 | 23.04.2024. 19:01:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.