Пристань

Дата: 26-06-2017 | 15:51:47

Снег, как прежде, несказанно чистый

швартовался белым кораблём.

Но души лазоревая пристань

заросла обильным бурьяном.

 

И белеет снег на фоне мглистом,

словно веет солнечным теплом.

А в груди, как песня гармониста,

чистота осталась за бортом.

 

Разыгралось радугой лучистой

белое сиянье за окном.

Чистое в душе, сегодня истой,

будто растворилось всё в былом.





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 128133 от 26.06.2017

0 | 0 | 890 | 28.03.2024. 19:45:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.