Сценарий госпереворота

Люди не нужны – нужны ресурсы
Раз боятся крови – значит трусы.
Президент страны – юнец безусый
Армия страны – ЛГБТ

Надевай прозрачные рейтузы,
Головы коли , как те арбузы,
Раз боятся крови – значит трусы,
Поменяют, если ТЕ, не ТЕ.

С чёрным золотом вывозят грузы,
Люди не нужны – нужны ресурсы
Доллар – из стекла простые бусы –
Тот же в профиль их эквивалент.

Развлекают джазовые блюзы,
Президент страны продался русским
Пару митингов ему в нагрузку
И горит как факел белый мент.

Самый яркий в фильме монумент.

21 июня 2017

***

Символы словно сливы
Лопаются гниют…
Люди вы звери, злые вы
Гимные гимны поют…
Стала страна раскраска,
Раскрашен дихромно бачок
Синежёлтая краска,
Соломенный язычок…




Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 128113 от 24.06.2017

0 | 0 | 907 | 28.03.2024. 13:50:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.