В злобе ночи

Дата: 19-06-2017 | 11:08:47

Помилосердствуйте весне,

она бессильна в злобе ночи,

снегами в сонмное грохочет,

свихнулась гада, рвёт и мечет

на старараханной волжбе.

А та совсем взбесилась, сволочь,

фантомных болей тавлия -

кость брошенная...

Бытия

химеры,

аду вопия,

над бестолочью дней хохочут.


А я, что я?

ФейкОвый случай...

зааллилуен неминучей,

исчезну скоро в тьме падучей,

витийствуя.





Ицхак Скородинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 128008 от 19.06.2017

0 | 0 | 919 | 25.04.2024. 08:17:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.