Судьба

Дата: 16-06-2017 | 07:36:31

Тут снятся сны несвойственные мне

И чуждая действительность ярится...
Но только здесь смогли осуществится
Заветные мечты наедине
С той, кто не может не приснится мне.

Кто, одарив блаженством наяву,
За счастья миг лишит и сна, и воли,
Назвав себя моей счастливой долей...
А ведь, по сути (не постичь уму!)
Судьба не шутит- видно по-всему

Ласкает ухо нежный коготок -
И сердце отворяет свои тайны,,
И льется жизнь потоком неслучайным,
Как некий смысл, струящийся между строк,
Чтоб сбылось то, о чем мечтать не мог.




Юрий Садовский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 127954 от 16.06.2017

0 | 0 | 925 | 29.03.2024. 02:12:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.