пацифистское

Дата: 15-06-2017 | 16:59:08

Ну что, чуваки, постреляем в Донецке?
Пусть станут славяне холодными нэцкэ.
Умом не понять, как аршином ни мерь -
война так война, что же делать теперь?

Мы жили и пили в огромной стране.
Теперь все гутарят - тонули в говне.
Нудят москали: воскрешают Бандеру.
Хохлы - про агрессию и Искандеры.

Где были вы - в Гане, Мали, на Гаити,
когда убивали армян в Сумгаите?
Не шли на майданы, не рвали рубах -
кому, на фиг, нужен был наш Карабах.

Сел в грязную лужу бумажный кораблик.
Опять наступаем на старые грабли -
трещат автоматы, холопьи чубы...
Да выдюжат братья и выдержат лбы!





Виталий Айриян, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 127946 от 15.06.2017

1 | 2 | 1014 | 19.04.2024. 22:07:39

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК с Большой буквы!+++


"Мы жили и пили в огромной стране.
Теперь все гутарят - тонули в говне".


Ну, Меченый, погоди!

Спасибо, Вячеслав