По курсу

Дата: 15-06-2017 | 10:00:46


 

В ходе акции 12 июня в Москве задержали
136 несовершеннолетних.
/Яндекс. Новости/

Снова в событий гуще
Мутной, как никогда,
Сотнями митингующих
Полнятся города.

Мода протестных акций,
Время борцов-юнцов,
Жадных на демонстрацию
Сытых птенцовых ртов.  
 
Кто это в авангарде
В битву ведёт полки?
У желторотой гвардии
Прежние вожаки!
   
Правнукам революций
Люба с огнём игра,
Жаждут борцы с коррупцией
Грантов из-за бугра.

Граждане, вы не в курсе,
Видя Алёши рать:
Сколько сейчас по курсу
Родину прЕдавать?..

14.06.2017

 




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 127941 от 15.06.2017

0 | 0 | 864 | 19.03.2024. 09:45:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.