Необратимость

Дата: 15-06-2017 | 03:22:06

Иприт. Четырнадцатый год.

Прогресс, как танк, рванул вперёд.

В подвалах цепкие умы

Изобретают зелье тьмы.


Пусть будет всё наоборот!

Пусть те умы дырой сквозят.

А танк-прогресс ползёт назад.

Вот в дымовуху влез иприт.

Никто не ранен, не убит.

Никто не ранит, не убьёт...


Иприт. Четырнадцатый год.


... Иприт. Фосген. Напалм.

О, лекарь Парацельс!..


Вновь человек упал,

Оправдывая "цель"... 




Челюканова Ольга, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 127936 от 15.06.2017

0 | 0 | 884 | 29.03.2024. 04:43:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.