Надёжный тыл, достопочтенный быт...

Дата: 14-06-2017 | 14:06:14

Надёжный тыл, достопочтенный быт,
Любимый дом в тиши родного сада.
Здоров и трезв, богат и знаменит,
А большего, наверно, и не надо.

 

Под круасан и кофе по утрам,
Решать – где б отдохнуть семьёю всею?
И наплевать на жуткий тарарам
Политики и прочей ахинеи.

 

Обильный ланч и каждодневный спорт,
На ужин – разговоры о прекрасном.
Красноречив и разумом остёр,
И твёрдый взгляд ещё пылает страстно.

 

Нирвана в окружении детей
И ангела с волшебною фигурой –
Вот это лишь и ценно, без затей.
Всё прочее – увы, литература.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127927 от 14.06.2017

0 | 0 | 760 | 25.04.2024. 11:15:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.