Ржаной намасленный ломоть...

Дата: 10-06-2017 | 09:37:17

Ржаной намасленный ломоть

К солёной плоти помидора –

Ничем иным не побороть;

Обожествляю эту пору!

 

Оцепеневшая река,

До дна прогревшись постепенно;

Предощущенье молока

От свежескошенного сена.

 

Распевки утренние птиц,

Тенистого угла отрада,

И сотни вдумчивых страниц,

Прочитанных у водопада.

 

Скольженье снежных облаков

По глади неба плавной тенью;

Рожденье мыслей и стихов,

И нежной страсти возрожденье.

 

Подруги трепетная грудь

И поцелуи до рассвета,

Без ожидания уснуть...

Друзья, встречайте – завтра лето!





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127840 от 10.06.2017

0 | 0 | 851 | 19.04.2024. 08:05:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.