"Спокойно жить, доверившись судьбе..."

Дата: 07-06-2017 | 13:38:39


***

 

Спокойно жить, доверившись судьбе,

спокойно спать под отсвет звездопада. –

Сон вторит дню в полночной ворожбе,

не ведая, что человеку надо.

 

Кому-то нужно продолженье дня,

а кто-то хочет удлиненья ночи.

Не знать бы, ясновиденье кляня,

какой путь был длинней, какой короче.



1.06.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 127794 от 07.06.2017

0 | 0 | 903 | 29.03.2024. 08:20:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.