" "Word" "причешет" стихи..."

Дата: 31-05-2017 | 11:15:32


 ***


«Word» «причешет» стихи на правах брадобрея, –

приберу их в архивы и двинемся в путь.

Конвертируй – и станешь реально добрее,

но о зле виртуальном тогда позабудь.

 

Позабудь о недобром, о мести и лести,

что не станет подмогой в общеньи с людьми.

Вспоминай же о вести благой и о чести,

да ещё покаянье с собою возьми.

 

Слишком дорого стоило наше прощенье

тех, кто нас не прощал, предавал и травил.

Только это никак не сравнить с разобщеньем

тела с духом, что можно изъять из крови.

 

Подари обретение главной потери –

хоть надежду найти её ты подари. –

Без обмана, без пафоса и без истерик

я кладу доброту на твои алтари…


20.05.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 127652 от 31.05.2017

0 | 0 | 867 | 28.03.2024. 16:31:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.