Ну что там говорить, Владимир...

Дата: 25-05-2017 | 13:24:09

                       * * *

Ну что там говорить, Владимир,

матёрый Вы, бесспорно, человек,

но есть дела, они необратимы,

и люди не забудут их вовек.

 

Наверно, именно фигура,

взращённая на берегах Невы,

чтоб управлять страной без перекура,

нужна России в точности как Вы.

 

Но чтобы править Вам беспечно,

упрямым словно скакуном жокей,

порою проявите человечность,

и будет всё, и будет всё о’кей.





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 127517 от 25.05.2017

0 | 0 | 853 | 29.03.2024. 03:03:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.