Расставание

Дата: 15-05-2017 | 10:00:32

Ты говоришь: причин так много…
А я не вижу ни одной.
Всегда есть посох и дорога,
в тиши - свеча и аналой,
и голос, что подернут мраком,
среди ваганьковских камней,
срывая литеры с бумаги,
приходит временем ко мне,
в котором ты юна, безгрешна,
и я тобой любим еще
там, где луна висит, конечно,
за малахитовым плющом.
И снова хочется стремиться
в объятья рук твоих и слов,
покуда неба плащаницей
не опрокинуло покров.




Виталий Айриян, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 127346 от 15.05.2017

0 | 0 | 878 | 28.03.2024. 15:43:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.