привет Хемингуэйю

Дата: 12-05-2017 | 20:36:11

Когда все топовые промолчат,

Когда отсветят зеленым глазом,

Когда отпустит кричащий чат

Из всех сражений словесных разом, -


Давайте выйдем из сети - в мир,

И в теплом свете ночной кафешки,

Устроим телу и сердцу пир,

И до последней звезды, без спешки


Давайте жить, от забот легки,

И по завету Хеменгуэйя

В пылу хмельные писать стихи,

А после - править судьбу, трезвея!




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 127313 от 12.05.2017

0 | 1 | 1006 | 18.04.2024. 12:53:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...потом с похмелья возьмём ружьё,

и шасть в бессмертие... ё-моё...