Леший камень

Дата: 06-05-2017 | 00:33:36



«Леший камень» у края болота.
Как замшелость «к лицу» валуну!

На заре, влажность рóсного пота…
прикоснуться рукой не дерзну.
Не сорву рядом с ним голубики —
неприметно, приветно кивну.

Обнимающий нас, лес великий!
Здесь, возьму лишь одно… тишину.










Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 127192 от 06.05.2017

1 | 0 | 1016 | 24.04.2024. 14:29:51

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.