Тобой лишь одной живу...

Дата: 04-05-2017 | 23:14:32

Тобой лишь одной живу,

Пою лишь тебе одной,

И каждый твой взгляд и звук

Ловлю в тишине святой.

 

Тебе лишь одной молюсь,

Клонюсь лишь к твоим ногам,

В тебе, будто эхо, длюсь,

Плывя по твоим волнам.

 

Купаясь в твоей любви,

Иных не ища щедрот,

Ты пульс у меня в крови,

Маяк, что меня ведёт.

 

Отсюда за край земли,

И дальше за горизонт,

С тобою неразделим,

Тебе я и дождь, и зонт.

 

Позволь же тебя согреть,

Позволь же тебя беречь,

Пока не разлучит смерть,

Я буду твой щит. И меч.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127174 от 04.05.2017

1 | 0 | 987 | 18.04.2024. 20:04:33

Произведение оценили (+): ["Юлия Ворона"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.