Как птица...

Дата: 02-05-2017 | 17:12:08


Как птица,
что вечером поздно летит на ночлег,
стремясь в темноте отыскать свой родимый приют,

как лёд,
превращаясь в потоки неистовых рек,
сбивающих камни, которые вдруг восстают,

как воздух,
заполнивший лёгкие первым глотком,
которым целуешь ты мать, что тебя родила,

как лето,
пропахшее свежим, парным молоком, –
пылающим солнцем клеймившее наши тела,

как лес ноября,
ожидая спасительный снег, –
мечтавший украсить свою пустоту белизной,

придя в этот мир,
в эту жизнь, в этот день, в этот век,
останусь ему благодарен за встречу с тобой.




Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 127138 от 02.05.2017

1 | 2 | 1237 | 19.04.2024. 08:25:50

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Встреча Константин Еремеев

Автор Владимир Рояко

Дата: 02-05-2017 | 22:44:14

Довольно трогательно и чисто... есть что-то в этом...

L.

Однозначно, есть. Дай Бог, чтоб у каждого было!

Спасибо Вам!