... я в этом мире будто...

Дата: 27-04-2017 | 21:20:50

... я в этом мире будто сына глажу
в лоще и роскоши над той рекой
бездомной, пашенкою с Глебом говорящей,
и, наконец, с тобой.

а вот с тобою благостно: «виновна!» –
над: «виноватою быть предпочту!»
я принимаю всю твою бездомную,
архитектурную фату.

но обязателен наш праздник общий,
когда, все города собрав в един,
мой страшный город сравнивает мощи
с иерусалимской гречкою равнин.

28.04.2010-27.04.2017




Юлия Ворона, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 127053 от 27.04.2017

2 | 0 | 880 | 23.04.2024. 23:25:31

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.