Соблазном предваряется экстаз...

Дата: 27-04-2017 | 11:11:14

Соблазном предваряется экстаз.

Рождению предшествует зачатье.

Кто самый близкий, тот скорей предаст.

Путь к святости лежит через распятье.

 

Таков порядок. Так заведено.

Так перманентно этот мир устроен.

Без преступлений нету орденов.

Весь капитал пропитан нищетою.

 

Что-либо получаешь лишь взамен.

...А мы всё полагаемся на случай,

А мы всё верим в сказочный момент,

Когда само собой всё станет лучше...





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127048 от 27.04.2017

1 | 0 | 949 | 29.03.2024. 18:36:17

Произведение оценили (+): ["Сергей Семёнов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.