Про любовь

Дата: 26-04-2017 | 15:09:50

Н.

Приди сюда - увидишь бедный дом,
трёх кошек и немытую посуду.
Я попрошу с порога об одном.
Об остальном я говорить не буду.

В окне царит весенний полумрак.
В такое время одиноко как-то.
И голоса соседей и собак
звучат непримиримо с полутакта.

Зачем я здесь? Ответа на вопрос
я не найду. А ты закрой мне веки.
Пускай мне снится медный купорос -
эдемские утраченные реки.

На реках вавилонских гомозня,
палёным пахнет в городе у моря.
Пожалуйста, не оставляй меня
с безумием в ускоренном повторе.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 127032 от 26.04.2017

0 | 0 | 980 | 29.03.2024. 12:59:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.