Лодка в сторону любви

Дата: 25-04-2017 | 18:39:14

Ошибку сделал я, сейчас ее исправим.
Лишь отолкнусь веслом от общих правил,
Направив лодку в сторону любви.

Как хорошо быть легче, невесомей
И не спеша скользить в чарующей истоме.
Вперед, вперед — и Бог, благослови!

Лишь музыка в поэзии права.
Она за гранью, текст лишь перемычка.
Божественна поэтова привычка
Всей грудью на распев озвучивать слова.

Да будет музыка, — и гроздь оживших слов
Нальется солнцем радостных созвучий.
И что судьба и разный прочий случай,
Когда исчез завистливый покров?

15 апреля 2017г.




Михаил Рахуно́в, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 127018 от 25.04.2017

1 | 0 | 878 | 18.04.2024. 20:11:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.