Первая бесспорная трава...

Дата: 24-04-2017 | 22:01:27

Первая бесспорная трава
Прямо в небо устремляет стрелы.
Превратятся саженцы в дрова,
Если дорастут в упорстве смелом.


Лишь родившись, всё обречено
Сгинуть через времени отрезок.
Что ни ставь, закончится кино,
И бороться с этим бесполезно.


Жизнь, взаймы отпущенная нам,
В сущности, значенья не имеет.
Просто платим Богу по счетам,
От Его претензий сатанея.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 127001 от 24.04.2017

1 | 0 | 825 | 16.04.2024. 23:39:55

Произведение оценили (+): ["Сергей Семёнов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.