"Митрофанушки от компьютера..."

Дата: 24-04-2017 | 20:20:46


***

 

Митрофанушки от компьютера

мне напомнили возраст нежный:

в нём – от года и до полутора –

наши чада живут надеждой

мир постичь, нажимая кнопочки,

но впервые шагают сами,

над землёй подымая попочки,

вместе с первыми словесами.

 

С Божьей помощью по наитию

запускаются механизмы

и природа даёт развитие,

но со временем – атавизмы,

стоит только припрятать кладези

достижений людских в планшете,

мир замрёт в виртуальной радости,

интеллект разбазарив в сети.    


23.04.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 126997 от 24.04.2017

0 | 0 | 1010 | 28.03.2024. 13:26:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.