Предвосхищение весны...

Дата: 23-04-2017 | 20:47:16


Предвосхищение весны –

Порой, самой весны милее.

И реки горестей мелеют,

И блики света в них видны.

 

И воздух, сладостен на вкус,

Слегка пьянит, бодрит и лечит,

И я не думаю о встрече

И не таю обиды груз.

 

Моих разлук, моих потерь,

Увы, никто не сосчитает…

Я настежь открываю дверь,

И в эту дверь весна влетает.





Тамара Григорьева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 126975 от 23.04.2017

1 | 0 | 1142 | 29.03.2024. 12:08:56

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.