Любовь

Дата: 22-04-2017 | 13:50:28

Любовь, не убывая, пребывает

В душе, – и глубока, и высока;

И ширится, и берегов не знает, –

И знать не хочет! Страха далека,

Как облака, плывущие над миром,

Что были льдом и снегом, позабыв;

Любовь не создает себе кумира,

И не приемлет напрочь слова «был»:

Наличествует – днесь и бесконечно,

И до тех пор, пока она в груди,

Ты – человек! И жизни быстротечность

Ход умаляет… Смерть, не подходи!





Юрий Садовский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 126937 от 22.04.2017

1 | 0 | 1076 | 19.04.2024. 04:55:13

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.