Извечный чай без сахара с дождём...

Дата: 21-04-2017 | 17:37:50

Извечный чай без сахара с дождём,
Заваренный из зёрнышек сомнений:
Сперва гортань стихами обожжём,
Затем же их как глупости расценим.


В писательстве так мало барышей,
Так мало в сочинительстве резона,
Что как перед потомком не красней,
Ты – сумасброд и белая ворона.


Простая шашка, жребий твой таков:
Твой тихий ход судьбою втиснут в рамки...
А ты всё норовишь поверх голов,
И всё неудержимей рвёшься в дамки.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126920 от 21.04.2017

0 | 0 | 869 | 25.04.2024. 10:50:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.