Невместимость

Дата: 20-04-2017 | 18:06:33

Отцу

Сколько важного ненужного -
от поэзии и до
света нежного недужного
излучённого звездой,

бесконечности и вечности -
подростковой ерунды,
безнадёжной человечности,
человеческой беды,

полной пепельницы, полночи,
акварельных из-за слёз
синих бликов "скорой помощи",
полной гибели всерьёз.

Молча светится вселенная.
Тихо тронулся перрон.
Вот и кончилась мгновенная
невместимость в апейрон.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126885 от 20.04.2017

1 | 0 | 1008 | 23.04.2024. 20:22:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.