Мир становится моложе

Дата: 19-04-2017 | 22:59:03

Мир становится моложе,

Обновив зеленый цвет.

Вот и мне охота тоже

Скинуть пару-тройку лет,

Каблучками цокнуть гулко,

Знать, они из хрусталя,

Так пройтись по переулку,

Чтоб ребята - в штабеля!

Чтобы мной, наивно-вешней,

Не тревожа красоту,

Любовались, как черешней

В бело-розовом цвету.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 126876 от 19.04.2017

-1 | 0 | 799 | 20.04.2024. 00:36:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Александр Димитриев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.