Любовь наземная

Дата: 19-04-2017 | 08:59:08


 

Ты - чёрная кошка с глазищами лунными,

Божественны грацией тела изгибы,

А над облаками, в ночи златорунными,

Сияет призывно созвездие Рыбы!

 

Давай улетим в запределы великие,

Чтоб плыть мирозданием, вечность читая!

Но жмуришь глаза ты, от неги мурлыкая,

Ведь кошки не плавают и не летают…               

 

19.04.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 126859 от 19.04.2017

1 | 0 | 925 | 19.03.2024. 13:49:29

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг)°"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.