Схватила за душу

Дата: 17-04-2017 | 14:23:57

Хватала за душу,

пила губами,

и чуть не задушив,

перевивала….

Судьбу.



…И с яростью

травила-гнобила…



…Переколдобила?!



Валилась в ноги и,

виясь змеюкою,

впускала яду и….



Переагукала?!



Прельщала, как могла,

хоть до отпада….



Схватила за душу….



Не отпускала….








Ицхак Скородинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 126828 от 17.04.2017

0 | 0 | 858 | 29.03.2024. 14:01:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.