Пробавляясь шалостями в слова...

Дата: 17-04-2017 | 13:11:40

Пробавляясь шалостями в слова,

Не ища для сердца иных занятий,

Беззаботен, весел, одутловат,

Всем на свете счастлив, как будто спятил,

Я живу в волшебном земном раю,

Где царит покой, но вошедшим рады;

Где стихами вам о любви пою,

Не для громких "Ах!" и любой награды,

А затем лишь только, чтоб стал добрей,

Этот странный мир, испещрённый болью...

Не ору: "В окопы! Распни! Убей!";

Призываю мучиться лишь любовью!

И одно лишь это имеет смысл,

Над одним лишь этим и стоит плакать:

Просыпайся, слышишь? Трубит горнист!

За любовь и нежность – вперёд, в атаку!




Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126826 от 17.04.2017

0 | 0 | 814 | 25.04.2024. 23:42:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.