Валторны и жалейка

Дата: 17-04-2017 | 08:01:59


 

Тоска в тональности тлетворна

Для песнопевческой груди… 

Сияй, пузатая валторна,

В оркестре празднества гуди!

           

Бравурной музыки налей-ка,

Чтоб не коробила ушей 

Моя негромкая жалейка

С печалью русскою моей…

 

Вам больше маршевости надо?

Мажорно выдутых рулад?

Но жизнь без грусти – клоунада

И ад.

 

14.04.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 126817 от 17.04.2017

0 | 2 | 1006 | 19.03.2024. 12:21:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Валторны и жалейка Сергей Тимшин

Автор Марк Луцкий

Дата: 17-04-2017 | 09:45:25

Да, Сергей, в самом названии дудочки

слышится грусть и печаль.

Очень интересное получилось стихотворение.


С пожеланием успехов,

М.Л.

Спасибо, Марк! С успехом на "Ялосе"!