Стоит слёз

Дата: 16-04-2017 | 23:30:03

"То что стоило слез"
Н.

Под духовую музыку родился,
под духовую музыку умру.
И под неё простыл и прослезился
на духовом, как музыка, ветру.

Лицо умыли музыка и слёзы.
На том они стояли и стоят.
И женщины роняют, как берёзы,
своей осенней зрелости наряд.

И женщины трепещут, что осины.
И отражают трепетанье их
универсамов жёлтые витрины
и лобовые стёкла легковых.

Играй, оркестр, посильно прославляя
их маникюр, ресницы и капрон.
Такая жизнь и музыка такая,
как будто приглашающие вон.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126814 от 16.04.2017

1 | 2 | 962 | 19.04.2024. 17:30:00

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Пронзительное.

стоит слёз...

-----------------------

!

Тема: Re: Re: Стоит слёз Цас Хаан

Автор Цас Хаан

Дата: 17-04-2017 | 02:05:25

Спасибо Вам, Нина!