ДВА ВЗГЛЯДА

Дата: 23-12-2002 | 20:24:02

Два взгляда прощались. Неискренне,
Играя беззвучностью слов,
Проспавшийся ветер заискивал
Пред строгостью серых домов.

Два взгляда. Черемухой спелою
Зрачки выгорали дотла.
И грустной улыбкой бестелою
Белела над ними луна.

Прощались. Не долго. Не надолго.
Без пламени памятных фраз.
Казалось, что в жизни им надобно
Лишь это кричание глаз.

1995




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 12680 от 23.12.2002

0 | 0 | 2348 | 28.03.2024. 21:03:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.