Вино столетнее, осадок вековой...

Дата: 12-04-2017 | 05:00:50

Вино столетнее, осадок вековой…
Пей влагу темную, наполненную прошлым,
Расстанься с пустопамятным и пошлым,
Уйди в себя бесстрашно с головой.

Найди в себе и силы, и слова
Незамутненные и чистые, как воздух,
Лежащий между скал, таинственных и грозных,
Где лишь у птиц бесспорные права.

И снова одиночество, и вспять
Должны уйти сомнения и страхи,
И только так, почти у самой плахи,
Ты сможешь победить и устоять.

11 апреля 2017 г.




Михаил Рахуно́в, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 126715 от 12.04.2017

0 | 0 | 957 | 19.04.2024. 19:55:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.