Ты продлеваешь жизнь или мученье

***

Ты продлеваешь жизнь или мученье?

Лекарство, как песочное печенье

Экстракт плацебо крови плацентарной

Исход один для всех, элементарный…

Топлю печаль в топлёном молоке,

Листаю жизнь твою на букву «Кэ».


11.04.2017




Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 126699 от 11.04.2017

0 | 0 | 992 | 28.03.2024. 14:41:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.