вербное

Дата: 09-04-2017 | 12:07:44

друг за другом с усмешкой печальною -

тяжкий март и недобрый апрель...

но Страстная пройдет, и пасхальная

разольется в душе акварель.


и от Ангела добрая весточка - 

каждый будет любим и храним.

в мягких капельках тонкая веточка.

вход Господень в Иерусалим.





Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 126658 от 09.04.2017

0 | 0 | 822 | 24.04.2024. 22:53:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.