Серебряные чёлны

Дата: 07-04-2017 | 06:54:51


Облаков рассветных чёлны
Тихо пО небу бегут.
На подворье нашем пчёлы
Начинают песню-гуд.  
Снова мир благоухает,
Излучая благодать.
И иначе как стихами
Чувств моих не передать.

Всё в природе повторится,
Будто сотни лет назад!
 Только жаль, что мне не тридцать,
А уже под шестьдесят.
Только жаль, что ножка мамы
В позднем возрасте болит,
И целебные бальзамы
Не излечат ей артрит…  

Но цветут душа и сердце
И вбирают благодать!
И на солнышке погреться
Маме сладостно опять,
Где старательные пчёлы
Пьют нектар и синеву,
Где серебряные чёлны
В край неведомый плывут…

07.04.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 126617 от 07.04.2017

0 | 0 | 945 | 19.03.2024. 07:24:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.