Время - лучший кондитер

Дата: 06-04-2017 | 02:28:55

Время - лучший кондитер.

Или, все-таки, врач?..

Воздух горький, как биттер.

Пыльно. Паника. Плач.

    Продырявлен, как свитер,

    Разворочен вагон.

    Тускло светит юпитер.

    Спит пустой перегон.

        Лишь усталый трансмиттер

        Не согласен с судьбой:

        Питер, Петенька, Питер!

        Мы - с тобой!




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 126591 от 06.04.2017

1 | 0 | 977 | 29.03.2024. 17:17:50

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.