Ретро

Дата: 01-04-2017 | 03:51:03

Вечность. Беспредельность. Всё не то.
Но пылает каждая ворсинка
от заката красного пальто.
Бесконечность в виде фотоснимка.

Бесконечность на короткий срок.
Сколько проживёт бумага эта,
сохраняя лопнувший шнурок
на ботинке пьяного поэта?

Сохраняя, что не сохранить, -
две колонны, кудри винограда,
чёрный галстук, тонкий словно нить,
скользкий, что удавка и прохлада.





Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126518 от 01.04.2017

1 | 0 | 984 | 25.04.2024. 14:22:24

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.