эти люди

Дата: 27-03-2017 | 00:26:50

Эти люди - скелеты из прошлого -

Стерегут ваши ночи и дни.

Только вы им не верьте, хорошие, -

Их глаза равнодушней брони.


Вы не верьте им, сильные, смелые

С лихорадочным блеском в сердцах!

Их душонки, от власти дебелые,

Будут вечно нуждаться в бойцах,


Чтоб за ниточки дергая танчики,

Самолетики выпустив в бой...

Нет, не верьте, не верьте им, мальчики,

Возвращайтесь, родные, домой!




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 126429 от 27.03.2017

0 | 0 | 933 | 18.04.2024. 18:37:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.