Фуга

Дата: 26-03-2017 | 18:50:58

Да бросьте вы стрелять друг в друга

и проливать младую кровь!

Звучит торжественная фуга

на перекрёстке двух миров.

Миры свои щекочут нервы,

кровавой заняты игрой –

кто на планете самый первый,

а кто пока ещё второй.

И пусть «Весёлый Роджер» реет

у вас на палубе ветров,

объединяйтесь поскорее

и так уж наломали дров.

Шагайте вместе шагом дружным

среди донбассовских бугров,

ещё нужны вам будут ружья

противу бесовских миров.





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 126421 от 26.03.2017

0 | 0 | 871 | 19.04.2024. 22:11:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.