Этюд в серых тонах

Дата: 22-03-2017 | 09:02:21


Сердце ноет. Песчаная буря.
Непогода. Сосудистый спазм.
Упиваюсь тоскою до дури.
С головой погружаюсь в маразм.

Одиночество тягостней ночью,
и не радует больше рассвет.
Список дней, с каждым днём, всё короче, 
и спасенья по-прежнему нет.




Семён Эпштейн, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 126338 от 22.03.2017

1 | 4 | 1151 | 20.04.2024. 13:12:03

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман "]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Надежда!

 Рад, что понравилось, грустно, что узнаваемо.


Тема: Re: Этюд в серых тонах Семён Эпштейн

Автор Марк Луцкий

Дата: 23-03-2017 | 21:17:55

Семён, это стихотворение и про меня!


С пожеланием успехов,

М.Л.

Марк, спасибо!

Да не про нас будет сказано!