Крым российский

Дата: 19-03-2017 | 07:30:56


 

И с незапамятных времён,

Растущий в небо, точно лозы,

О, скольких канувших племён       

Впитал ты радости и слёзы!           

 

Но - синеок и белокрыл,

Нетленным солнцем золочёный -

Не старец ты, мой древний Крым,

А светлый юноша влюблённый. 

   

В ракушечник впрессован прах

Твоих владык и лиходеев,

И на морских твоих ветрах

С тобой Россия молодеет!

 

18.03.2015




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 126286 от 19.03.2017

1 | 0 | 997 | 19.03.2024. 05:15:04

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.