Новый день

Дата: 14-03-2017 | 21:02:20

Навстречу солнцу! Только бы успеть...

Рассвет сочится дымчатым туманом.

Над сонным лесом проступает медь,

И воздух утренний мерещится кальяном.

 

Вот здесь, за поворотом на холме

День окрылится над землёй и морем.

И радость вспыхнет гелием в уме, –

Он будет не единожды повторен!






Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 126198 от 14.03.2017

0 | 2 | 1281 | 20.04.2024. 19:27:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Химию, подозреваю, Вы тоже преподаёте!

)))

Сергей, у каждого своя химия!